您所在位置:首页 >> 新闻动态 >> [多 快 好 省]“按摩师”系列——标准化、快捷“挤奶工”

新闻动态

[多 快 好 省]“按摩师”系列——标准化、快捷“挤奶工”

2018-03-14
上一篇:工欲善其身,必先利其器下一篇:


按摩师”系列乳头清洗设备    简称:乳头刷

设备简介

“按摩师”系列奶牛乳头清洗设备是美国西星公司出品的,“按摩师”奶牛乳头清洗设备,操作简单,快捷高效 省时省力省钱。
从第一头奶牛的第一个乳头,到最后一头奶牛的最后一个乳头,始终快捷一致的刺激(按摩)、清洗、消毒;挤三把奶轻松搞定,节省人力、药浴液、时间。

乳头刷适用于任何大小的鱼骨、并列、转盘式挤奶设备。

设备特点

1、能更好地进行清洁和刺激,最大程度刺激奶牛使其安静
2、人性化设计模仿犊牛每秒钟舔舐60次
3、独有的高弹性乳头带其襟翼更能接触到每个乳头
4、乳头带能自动调整乳头的大小和形状
5、水/化工品喷到乳头带和乳头的频率在60oz/分钟
6、在乳头带开始运行并结束的时候乳头已经进行了清洗
7、相比旋转刷乳头带能使整个乳头与其襟翼更好接触
8、随着乳头带围绕较低的杆进行旋转时,可以加速去除水和其他杂物
9、节省时间和金钱,减少毛巾及清洗费用
10、设备使用无需电力
11、符合人体工学设计容易操作
12、减少水的使用,1-2盎司/头牛
13、可以使用碘类药浴液


设备功能

1/ 模仿犊牛舔舐母牛乳头每秒60次。
2/ 独特的高弹性乳头带,其襟翼能完整的覆盖到从乳头到乳根。
3/ 襟翼上的螺纹可以提供更快捷的清洗和更大强度的刺激(按摩)
4/ 双层襟翼可以翻转使用,以延长使用寿命。
5/ 乳头带能自动调整乳头的大小和形状。
6/ 空气驱动快捷安全。
7/ 清洗器设计符合人体工学设计,小巧轻便设计总重量880g,容易操作。
8/ 节省药浴液三分之一。
9/ 从始至终均匀一致的刺激(按摩)、清洗、消毒,使奶牛应激降低,下奶快,提高产奶量。降低乳房炎,降低微生物,降低体细胞。

设备成果

自部分牧场安装乳头清洗设备以来,始终以高效一致的工作效率为中心,以奶牛的舒适、健康为出发点,对保证牛体健康、保障原奶质量、降低清洗成本具有积极影响,得到了广大养殖企业的一致好评。
一、统一刺激按摩、加快挤奶时间,减少疾病发生。

使用一段时间后,奶牛在挤奶期间经过乳头枪的刺激按摩,最大程度的刺激了奶牛使其安静,并更快的做好挤奶前准备。

二、乳头洁净度增加
经过特质硅胶乳头刷清洗,高弹性乳头带襟翼根据乳头大小自身调节了与乳头的接触面,加速去除水和其它杂质。大大提高了乳头的洁净程度,通过肉眼观察及触摸奶头都有所体现,一定程度上有效的降低细菌的残留。
三、节省成本
除节省时间成本外,在达到同等或较高效果的同时,对前药浴液的使用数量大大降低,通过设备准备站对药浴液的混合,对使用药浴液数量统计,比以往最少节省33%以上

定州陈氏兽药已和澳亚牧业、骏华牧业、天牧牧业等牧场开展合作真正意义上做到了“多、快、好、省”